Menu
Últimas noticias

Lactalis Foodservice impulsa la innovación culinaria con lácteos y celebra la 10ª edición de su concurso “bocados con queso” en Madrid Fusión 2020

10 años buscando la mejor tapa con queso en un solo bocado que culminan con la X edición del concurso “Bocado con queso” de Lactalis Foodservice. La nata y la mantequilla suben al escenario para celebrar la 3ª edición del Concurso “Comparte Tu Talento” de Pastelería & Heladería Artesanal. Los hermanos Torres cocinan un menú 100% bio utilizando la 1ª gama de lácteos ecológicos de Président Profesional dirigida al canal horeca. En su compromiso de acompañar al profesional de la…

Lactalis lanza la primera gama de lácteos ecológicos para hostelería

La gama Bio se lanza bajo la marca Président Profesional y se compone de leche, nata, mantequilla y queso brie fabricados con 100% leche de granjas ecológicas. La nueva gama de lácteos Bio Président Profesional se presentó por primera vez al público durante Madrid Fusión 2020 de la mano de los Hermanos Torres que cocinaron con ellos un menú ecológico. En su apuesta por estar cada día más cerca del profesional, responder a la tendencia creciente de “naturalidad” y dar…

Lactalis Nestlé lanza la marca Siggi’s en España: ingredientes simples, menos azúcar

Lactalis Nestlé (LNPF), la joint venture creada entre Nestlé y el Grupo Lactalis para la fabricación y comercialización de yogures y postres lácteos lanza en España la marca Siggi´s, una gama de yogures tipo skyr con una receta tradicional de origen islandés. El skyr islandés se elabora con leche de vaca y fermentos de yogur a los que se elimina el suero para conseguir una textura cremosa y espesa. El skyr es rico en proteínas, vitaminas, minerales y bajo en…

Gran Capitán Leyenda y Don Bernardo Oro, medallas de oro en los World Cheese Awards 2019

El Grupo Lactalis Iberia, líder mundial en el sector lácteo, ha obtenido 9 medallas en los World Cheese Awards 2019 celebrados en Italia (Bérgamo), con los que el jurado ha reconocido la calidad de diferentes variedades y maduraciones de quesos de las marcas Gran Capitán, Don Bernardo y Flor de Esgueva. Gran Capitán ha sido la marca del Grupo Lactalis más premiada con 4 medallas. Gran Capitán Leyenda, un queso de mezcla con una curación de 10 meses que le…

Contacto prensa

Comunicación Corporativa
comunicacion.iberia@lactalis.es
Tel. 91 507 96 97