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Productos sostenibles

Calidad y seguridad alimentaria

La calidad y la seguridad alimentaria son principios clave para Grupo Lactalis. Toda nuestra leche se somete a controles muy rigurosos, a lo largo de toda la cadena de suministro, desde las ganaderías hasta el lineal en el punto de venta.

Se realizan exhaustivos análisis microbiológicos, nutricionales y organolépticos a lo largo de todo el proceso, desde las materias primas y el proceso de elaboración, hasta el producto final, para asegurar que cada parámetro cumple con las especificaciones exigidas.

Nutrición

Grupo Lactalis aboga por una nutrición centrada en la salud. Un buen ejemplos de este compromiso con los consumidores es nuestra marca Puleva, que siempre ha apostado por el concepto de leches adaptadas a cada etapa de la vida, enriquecidas con nutrientes que responden a las necesidades de ciertos grupos de población y permiten llevar una dieta más equilibrada.

Además nuestro Grupo ha reducido el contenido de azúcares añadidos en sus alimentos más allá de lo comprometido en el Plan de Colaboración para la Mejora de la Composición de Alimentos y Bebidas 2017-2020, promovido por AESAN, la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, dependiente del Ministerio de Consumo.

Innovación

Cada año, destinamos importantes recursos a la innovación, lanzando al mercado nuevos productos que responden a los gustos y necesidades de los consumidores y trabajando en la mejora nutricional de los ya presentes en el mercado.

La apuesta de Grupo Lactalis por la innovación ha tenido su recompensa con varios premios a la innovación.