Menu
Últimas noticias
FOCUS
8 abril 2019

Lactalis abre las puertas de su fábrica zamorana a los alumnos de la Escuela Internacional de Industrias Lácteas

El pasado jueves 4 de abril, la fábrica de queso fresco que Lactalis posee en Zamora abrió sus puertas a los 25 alumnos de la Escuela Internacional de Industrias Lácteas que se están formando como “técnicos de calidad en industrias lácteas”. Lactalis Zamora tiene un fuerte compromiso con esta escuela de la que es miembro […]

Más información
8 abril 2019

Galbani innova con su nueva Burrata tradicional italiana

Galbani, sinónimo de calidad y autenticidad italiana, marca nº 1 en Italia y líder en España en el mercado de la mozzarella, sigue apostando por la innovación y lanza esta primavera su nueva Burrata Galbani. La Burrata que tiene su origen en la palabra “burro” que significa mantequilla en italiano, es una variedad de queso […]

Más información
4 abril 2019

Président innova y lanza Dados de Cabra para ensalada

Président, marca nº1 en queso de cabra y una de las 10 marcas de queso más recordadas por los consumidores españoles, lanza una innovación pensada para los amantes de ensaladas: Dados de queso de cabra Président. El queso de cabra está presente en más de 6 millones de hogares españoles y según datos de Kantar, […]

Más información
3 abril 2019

La Lechera Frutíssimo, un nuevo smoothie que contiene 7 veces más fruta

La Lechera lanza este mes de abril su nuevo smoothie Frutíssimo, una base de yogur suave y cremoso de La Lechera mezclado con distintas combinaciones de fruta. Esta nueva gama se caracteriza por ser el único smoothie del mercado de alto contenido en fruta: tiene siete veces más fruta que los demás productos del mercado […]

Más información