Menu
Últimas noticias
FOCUS
16 enero 2020

Lactalis Foodservice impulsa la innovación culinaria con lácteos y celebra la 10ª edición de su concurso “bocados con queso” en Madrid Fusión 2020

10 años buscando la mejor tapa con queso en un solo bocado que culminan con la X edición del concurso “Bocado con queso” de Lactalis Foodservice. La nata y la mantequilla suben al escenario para celebrar la 3ª edición del Concurso “Comparte Tu Talento” de Pastelería & Heladería Artesanal. Los hermanos Torres cocinan un menú […]

Más información
FOCUS
10 enero 2020

Lactalis lanza la primera gama de lácteos ecológicos para hostelería

La gama Bio se lanza bajo la marca Président Profesional y se compone de leche, nata, mantequilla y queso brie fabricados con 100% leche de granjas ecológicas. La nueva gama de lácteos Bio Président Profesional se presentó por primera vez al público durante Madrid Fusión 2020 de la mano de los Hermanos Torres que cocinaron […]

Más información
FOCUS
12 noviembre 2019

Lactalis Nestlé lanza la marca Siggi’s en España: ingredientes simples, menos azúcar

Lactalis Nestlé (LNPF), la joint venture creada entre Nestlé y el Grupo Lactalis para la fabricación y comercialización de yogures y postres lácteos lanza en España la marca Siggi´s, una gama de yogures tipo skyr con una receta tradicional de origen islandés. El skyr islandés se elabora con leche de vaca y fermentos de yogur […]

Más información
FOCUS
23 octubre 2019

Gran Capitán Leyenda y Don Bernardo Oro, medallas de oro en los World Cheese Awards 2019

El Grupo Lactalis Iberia, líder mundial en el sector lácteo, ha obtenido 9 medallas en los World Cheese Awards 2019 celebrados en Italia (Bérgamo), con los que el jurado ha reconocido la calidad de diferentes variedades y maduraciones de quesos de las marcas Gran Capitán, Don Bernardo y Flor de Esgueva. Gran Capitán ha sido […]

Más información
FOCUS
22 octubre 2019

El Grupo Lactalis y Engie firman un acuerdo de compra de energía vinculado a la puesta en marcha de nuevos parques renovables

ENGIE suministrará 70 GWh de electricidad al año procedente de su cartera española de energía renovable. Grupo Lactalis reducirá un 10% sus emisiones de CO2, ahorrando la emisión a la atmósfera de 26.950 toneladas de CO2 al año. El acuerdo queda vinculado al compromiso de ENGIE de seguir invirtiendo en energías renovables.   El Grupo […]

Más información
FOCUS
14 octubre 2019

Nueva gama Fondue de Borgoña Président calentar y listo

Président, marca líder en el mercado de quesos franceses y comprada al menos una vez al año por todos los hogares españoles, lanza una innovación pensada para los amantes del queso: la Fondue de Borgoña, en un formato novedoso “calentar y listo” en 2 minutos en microondas. Disfrutar de la fondue es un ritual divertido […]

Más información
FOCUS
30 septiembre 2019

Ignacio Elola, nuevo Consejero Delegado del Grupo Lactalis Iberia

El Grupo Lactalis ha nombrado a Ignacio Elola Zaragüeta como nuevo Consejero Delegado del Grupo Lactalis Iberia y Director General de Lactalis Forlasa, su división de quesos en España. Ignacio reemplaza en el cargo a Aurelio Antuña, quien, tras más de 13 años en el Grupo Lactalis, ha decidido dar una nueva orientación a su […]

Más información
FOCUS
26 septiembre 2019

El Grupo Lactalis celebra el 20 aniversario de la leche ecológica en España

Colabora con 80 ganaderos y a finales de año finales de año recogerá 20 millones de litros de leche ecológica, llegando a 22 millones en 2022. La leche ecológica es la más sostenible, ya que aúna criterios de bienestar animal, pastoreo y una alimentación del animal exclusivamente natural. El Grupo Lactalis, el mayor fabricante de […]

Más información
FOCUS
2 agosto 2019

El Ventero estrena campaña publicitaria de la mano de dos grandes del humor

El Ventero, marca líder y referente de queso lanza esta semana una nueva campaña de comunicación en televisión y medios online. Los humoristas José Corbacho y Manu Sánchez protagonizan una saga de 4 spots en los que el El Ventero nos invita a redescubrir todas las posibilidades que ofrecen sus lonchas de queso tierno y […]

Más información
FOCUS
19 julio 2019

El queso Manchego Don Bernardo triunfa con dos medallas de oro

El queso manchego de denominación de origen Don Bernardo, uno de los líderes en ventas en España con un 35%* de cuota de mercado en volumen (en el mercado de los manchegos DOP), ha ganado dos medallas de oro en dos ferias de referencia del queso manchego en nuestro país. Por segundo año consecutivo, el […]

Más información
16 enero 2020

Lactalis Foodservice impulsa la innovación culinaria con lácteos y celebra la 10ª edición de su concurso “bocados con queso” en Madrid Fusión 2020

10 años buscando la mejor tapa con queso en un solo bocado que culminan con la X edición del concurso “Bocado con queso” de Lactalis Foodservice. La nata y la mantequilla suben al escenario para celebrar la 3ª edición del Concurso “Comparte Tu Talento” de Pastelería & Heladería Artesanal. Los hermanos Torres cocinan un menú […]

Más información
10 enero 2020

Lactalis lanza la primera gama de lácteos ecológicos para hostelería

La gama Bio se lanza bajo la marca Président Profesional y se compone de leche, nata, mantequilla y queso brie fabricados con 100% leche de granjas ecológicas. La nueva gama de lácteos Bio Président Profesional se presentó por primera vez al público durante Madrid Fusión 2020 de la mano de los Hermanos Torres que cocinaron […]

Más información
12 noviembre 2019

Lactalis Nestlé lanza la marca Siggi’s en España: ingredientes simples, menos azúcar

Lactalis Nestlé (LNPF), la joint venture creada entre Nestlé y el Grupo Lactalis para la fabricación y comercialización de yogures y postres lácteos lanza en España la marca Siggi´s, una gama de yogures tipo skyr con una receta tradicional de origen islandés. El skyr islandés se elabora con leche de vaca y fermentos de yogur […]

Más información